私隱條款
私隱政策及個人資料收集聲明

此份聲明(另有聲明除外)內所有「我們」及「本公司」等均泛指EVI Services Ltd.

I. 私隱政策聲明

我們的承諾

本公司承諾妥善處理個人資料以保障客戶的個人私隱。我們因而保證,在收集、使用、保留、傳輸及存取個人資料之各項政策和慣例,均符合香港法例第486章關於「個人資料(私隱)條例」之要求。

所收集個人身份資料的類型

閣下可能被要求提供你的個人身份資料,包括但不限於你的姓名、性別、年齡、身份證號碼、電話號碼、傳真機號碼、住宅地址、電子郵件地址、信用咭資料、銀行帳號、學歷、職業及家庭收入等。拒絕提供該等資料可能使你無法取用本網站的某些內容,或致使我們無法處理你提交的任何申請或請求,或者可能使你無法達到瀏覽之目的。如閣下尚未年滿18歲,須徵得父母或監護人同意後,方可向本公司提交任何個人身份資料。

所收集個人身份資料的用途

有關閣下的個人身份資料可能被使用的具體目的已列載於以下第II部份的本公司的個人資料收集聲明(特別是第II部份第三段的第(i)及第(vi)點)。

資料保留

如閣下是付費用戶,在服務有效期過後,我們將會保留閣下在服務期間透過互聯網、表格或其他途徑向本公司提交的個人身份資料一段合理時間。

資料披露

一般情況下,我們不會你的資料披露給第三方。詳情請參閱本公司以下第II部份的個人資料收集聲明。

存取及修正資料

如閣下希望存取及/或修正你透過互聯網、表格或其他途徑向本公司提交的個人身份資料,請以書面通知本公司的資料保護主任。每次成功完成存取後,本公司可能會向你收取當時的合理費用。然而,如果存取資料是為了真實而合理的修正而必須進行,該等費用將可獲得豁免。

保安

我們採用各種加密技術經互聯網傳輸你的個人資料,該等資料只供我們授權的職員存取。基於互聯網的性質,我們會盡力保證資料傳輸的安全性。

個人身份資料的收集

閣下瀏覽本網站時,可能觸發到曲奇的使用。曲奇是能夠保存在網頁使用者的電腦內,以獲取配置資料及分析網頁使用者的瀏覽習慣的小型檔案。它們可使你再次瀏覽網站時不必重新註冊,並通常用作追蹤使用者在網站主題方面的傾向。閣下可以拒絕接受曲奇(透過修改有關互聯網選項或你的電腦系統的瀏覽設置),但這樣做,閣下可能無法使用或啟動本網站所提供的的某些功能,特此奉告。

網上服務

我們可能會在本網站推出由第三者商戶所經營的網上商店或服務供應商。如果你想使用或訂購上述任何商戶所提供的任何服務或商品,請注意,你所提交的任何資料,一旦被傳輸到有關商戶,即無法被本公司所控制,因而不屬於本公司所能給予的保護範圍。

查詢

如閣下對我們的「私隱政策聲明」有任何查詢,請隨時與本公司聯絡。其地址如下:
香港大角咀深旺道3號
嘉運大廈北座11樓1101室

II. 個人資料收集聲明

作為我們公司的用戶或我們網站的訪客或用戶,當閣下向我們申請及/或繼續使用一項服務及/或產品 (下稱「該服務」)時,閣下可能須向本公司提供閣下的個人資料(下稱「個人資料」)。如果閣下的個人 資料不全或不正確,我們或許不能向閣下提供或繼續提供該服務。

我們在任何時候都會把閣下的個人資料保守機密。有關個人資料的收集、使用、保留、披露、轉移 、保安和查閱,本公司的政策和慣常做法將與個人資料(私隱)條例(下稱「條例」)和本聲明中的規定一致。

閣下並同意,閣下向本公司提供的閣下的任何個人資料,可因下述目的以及不時由雙方同意的其他
目的或法律規定而由本公司使用或保留:
(i) 提供該服務,包括建立平台和App帳戶、提供本公司資訊及學校通告等;
(ii) 處理由該服務所產生的或與之相關的任何你可享有的利益;
(iii) 分析、核實及/或查核與提供該服務有關的閣下之信用、付款及/或狀況;
(iv) 對閣下要求的任何付款指示、直接支賬付款設施及/或信用設施進行處理;
(v) 使閣下與該服務有關的賬戶能夠進行日常運作及/或未清償賬款能夠收回。
(vi) 使我們能夠履行我們的義務,以連接通訊雙方,或遵守其他業內的慣常做法。

根據條例規定,閣下有權:
(i)檢查我們是否持有閣下的個人資料;
(ii)查閱由本公司保存的閣下的個人資料;
(iii)要求本公司更正個人資料中任何不正確的地方;
(iv)經常核查本公司與個人資料有關的政策和慣例以及確定由本公司所持有的個人資料類型。 按照條例規定,在處理個人資料查詢請求時,我們有權收取合理費用。所有查詢或更正個人資料或 關於政策和執行慣例以及所持個人資料類別的請求,均應以書面形式提出並寄給本公司資料保護主任。

請注意,本聲明可能在未經通知的情況下不時修改。修改聲明及修改的有效日期會在我們的網頁刊登。修改沒有追溯既往的能力。

本條款如有未盡事宜,本公司將依個人資料收集聲明、私隱政策或其他相關法規及其後修訂之規定辦理。

更新日期:2017年10月